Перейти к контенту →

Создание и развитие частной психологической практики

12-14 сентября я проведу супервизорскую группу.

Группа разовая, то есть длится 3 дня.

Основной формат работы на группе это заочная супервизия и терапевтические сессии.

Заочная супервизия — любые запросы связанные с вашим опытом работы с клиентами, — например, такие «почему клиент неожиданно бросил терапию?», «почему я почувствовал себя обесцененным в конце работы?», «что мешает мне сказать клиенту о предположительной длительности работы?», «я не решаюсь повысить стоимости терапии?» и т.п.

Терапевтические сессии — исследование того как устроена ваша профессиональная психотерапевтическая жизнь. Например, «что мне мешает сообщать людям о том, что я практикующий психолог?», «почему я постоянно откладываю работу по наполнению своего сайта, написанию статей, подготовке воркшопа?», «чего я боюсь начиная работать психологом?» «как это занятие влияет на мою личную жизнь и как моя личная жизнь влияет на мою практику?» и т.п.

Для участия в группе желательно, но не обязательно наличие у вас в настоящий момент клиентов.

Обязательным условием является обучение (или закончили) в какой-либо из длительных психотерапевтических программ (направление не имеет значения).

Я планирую сделать группу небольшой, чтобы всем хватило места и времени. Не более 9 человек. График — пятница с 17.00 до 21.00, суббота и воскресенье с 11.00 до 19.00.

Место проведения — мой офис у м. Павелецкая. Стоимость — 5000р. Предоплата 100% до 8 сентября. Можно на карту.

Вопросы можно задать написав на fkonorov@gmail.com или позвонив по телефону 903 712 10 06.

Published in новости